***

Люблю Его Безумно
Столько много людей на планете,
Сколько много из них одиноких?
И только один на этом свете
Стоит дороже их многих.

Мы ломаем свои добрые судьбы
И меняем на чужих и дешёвых,
А счастья там нет, и не будет.
Так и меняем старых на новых.

Ищет каждый свою половинку,
Разбиваясь об каждого в кровь —
Никто не знает где сделал ошибку,
Где потерял, не нашёл любовь.