Почему я не волшебник?

Янов Александр
Почему я не волшебник?
Я б тебя с собой забрал!
Там где счастьем солнце светит
Там где жизни карнавал

Почему я не волшебник?
В миг бы рядом оказался
Неожиданным сюрпризом
Только рядом оставайся

Почему я не волшебник?
Не было б кривых зеркал
Танец твой изящный, яркий
Я б душою отражал

Почему я не волшебник?
Что задумал то сбылось
Пазл из твоих улыбок
Собирать бы не пришлось

Почему я не волшебник?
Это часть моей мечты!
Почему я не волшебник…?
Этого не хочешь ты…