День за днем

Эльмира Большакова
Заметает наши дни листопад,
Прикрывает все следы снегопад.
Вся надежда - на весну, на тепло.
Вместе были мы, но лето прошло.

Припев:
Я хочу тебя любить день за днем
И с тобою рядом быть день за днем,
Не могу тебя забыть день за днем.
Без тебя теперь как жить день за днем?

Летом было нам с тобой хорошо;
Как мне жаль, что быстротечно оно.
А теперь - зима, душа остывает,
Но по-прежнему о солнце мечтает.

Припев.

Если любишь ты меня, - я приду
И на крыльях любви прилечу.
Не нужна мне любовь золотая,
Не подходит судьба мне другая.

Припев.

6.12.16