Стрелец. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Открыт, непринуждён, добросердечен.
Он для себя безукоризнен. Любит дам.
То благороден, то не слишком честен.
Бунтарь и импульсивный хулиган.

Романтик и мечтатель беспокойный -
Легко врагов заводит и друзей.
Эгоцентрист. Прямолинеен и свободен
От церемоний. Часто - лицедей.

07.02.2019 г.