01450 А у нас Зима гарцует

Татьяна-Незабудочка
А у нас Зима гарцует,
То метелит, то снежит,
То как - будто дождь лапищей
По стеклу в ночи бежит.

Луж налил, а после вьюгой,
Пронеслась Зима метлой,
Колобродила подруга,
Этой ночью, Боже мой!

А теперь пустила солнце
Погулять по деревням...
Эта милая подруга
Улыбнулася и нам.

03.01.16(13:56)

По следам на «Снежинки словно Ангелы летят...» (Радион Тухватулин)