Песня маме

Татьяна Кузнецова 16
            Песня маме.                     
                 1                    
Меня ты в детстве на руки брала,
Заботилась, жалела, берегла
И, продолжая взрослой жизни путь,
С тобой могу я в детство заглянуть.
          Припев:
Мама-слово главное,святое,
Знай, что в сердце ты всегда со мню.
И пока на свете жить я буду,
О тебе, родная, не забуду.
Доброта твоя, как лучик света,
Согревает и зимой и летом.
Мама, долгих лет тебе красивых!
За любовь и теплоту спасибо!
            2
Порой, не получается звонить,
Но неразрывна между нами нить.
Прости меня, что редко говорю,
О том, как сильно я тебя люблю.
                 Припев.