Надежде Савченко

Раиса Мельникова
Надя! Надя! Наденька! Новый  Президент.
За страну  Украину  ей  держать  ответ.
Диктатуру  надо бы,  Раду  распустить.
…Хватить бюрократию  нам  в  стране  растить.
Денежки  одалживать,  честно  воровать.
И  в  Донбассе  собственном  деток  убивать.
Надя! Надя! Наденька! Новый  Президент.
…Кандидата  лучшего  в  Украине  нет.
7 февраля  2019