без знаков препинания?

Ред Рейв
В кабинете терапевта опять
Диагноз не могут поставить
Бледному парню с температурой   
Тридцать семь и четыре
Две недели полечат
Скажут выписываю и
Отправят в инфекцию
Очередь где высосет жизнь
А в итоге тот щуплый и бледный
Месяц уже как с температурой
Должен плестись за надеждой
И топает с верой по холоду
С температурой своей переменчивой
Но превышающие стабильно отметку
На градуснике до красной полоски
Полтора месяца гоняют уже
Парня когда то верующего
Медецинским наукам и докторам
Выписали с четким диагнозом
Теперь 37 и 3 твоя норма
Сдал он крови пол литра
На вич за месяц раз пять
Я щуплый и бледный с рожденья
А врачи не умеют лечить