Прощайте друг другу

Юрий Гапанюк 2
Прощайте друг другу не раз и не два,
Ни ради словца, а сердечности ради
И, может, дождетесь с небес волшебства
Явившейся в сердце любви благодати.

А что между вами случится потом
Записано будет на старой скрижали
У Ангела Света Его же перстом
За то, что друг другу вы вечно прощали.

А кто одинок, но не сходит с ума,
И смерть на пороге, - ее упросите
Простить вас за все, а она уж сама
Дилемму решит - куда с вами ей выйти?