Мой вечный ад! Natali

Владимир Пилип
Когда идут неделями дожди,
А осень тихо сказки напевает.
И губы шепчут : просто приходи...
В душе пожар и сердце замирает...
В своём несчастье одному я рад.
Что,ты мой грех.И,ты мой вечный ад.
Я украду тебя у всех.И пусть мосты горят!


Dеdiе а mon amour Natalie.