Фея воздушных шариков счастья

Александр Баканов
Фея над землёй летала,
Фея счастье раздавала.
Счастье разноцветное,
Яркое и светлое.
На шариках воздушных
Ей летать не скучно.
Фее мишка помогает,
С нею в небесах летает,
Что бы счастье всем досталось.
Много шариков осталось,
Накопилось дел немало.
Фея к вам не прилетала?

07 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа