Я стану другой... идея и начальный текст Анастасия

Сергей Логунов 2
Зима вдруг стала теплей,
Солнце в тучах, но светит ярче.
Иду я навстречу тебе,
Сердце бьется, но как-то иначе.

Ты заденешь слегка плечом,
Обернешься, улыбку не пряча,
Я с обидой: Ну, ты чего?
«Ах, какой же красивый мальчик!»

Подойдешь, тихо скажешь:  Привет!
И смутившись, мне руку протянешь.
Снова я, растерявшись, в ответ:
Никогда ты мне другом не станешь.

Ты уйдешь, сердце стукнет ревниво
И укроется сладкою болью.
Ну зачем я так слишком строптиво
Над моей издеваюсь любовью.

Молча крикну и топну ногой.
Обернись мой хороший, единственный!
Обещаю: я стану другой.
Мой надёжный мальчишка, таинственный.

02.02.2019

Совместно с Логуновой Анастасией 13лет