Овен. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Неутомимы, энергичны и упрямы.
"Вперёд и вверх!" - извечный их девиз.
Оптимистичны, невнимательны, тщеславны
И остаются до седин детьми.

На лесть и похвалу, конечно, падки,
Но только ли они одни грешны?
Мы все всегда (неважно, кто по знаку)
Стремлением к признанию полны.

07.02.2019 г.