Колебание чувств

Евгений Котляров
Вот вроде любишь человека,
А он дурит, чудит вовсю,
И мысли: брошу, надоело
Всё это множество причуд.

Но как же трудно нам расстаться,
Наверно, чувства не дают,
Хотя терпеть такое сложно,
Душе ведь нужен мир, уют.