Кто такое мог придумать...

Александра Бонсюкова
Говорят,что ,если женщина  красива,
Пусть даже далеко  не молода,
Счастья у неё так много...
Льёт  всегда через края,

Ну,кто такое мог придумать?
Она,как все,полна забот,
Приходит к ней нередко горе,
Горькие слова  ей  говорят,

С детьми бывает не всё сладко,
Измены от мужа не редки,
Да,в общем она женщина земная...
Счастье не всегда стучится в её  дверь,

Не верьте,если женщина красива,
Что жизнь её всегда сладкА,
Как все,бывает и несчастна,
Как все в подушку слёзы льёт...