Ночь в июне

Сергей Кузнецов 32
А они у речки целовались до утра,
В первый раз любили
И любить клялись всегда.
Охладила речка их горячие тела,
А потом согрелись
И уснули у костра...
Капли звёзд на небе,
Дым туманный над рекой,
Словно акварелью - нарисована любовь.
Эта ночь в июне
так для них была важна...
Но они не знали:
К ним уже пришла...Война!