Потеряйся со мной!

Руслан Евсеенко
Ты играешь с огнём
У камина души
Где-то в сердце моём
Лучше сразу туши.
Мне надежды пустой
Ни к чему разжигать
Если рядом с тобой
Ночью не засыпать.

Я тебя не искал
И не видел во сне
В отраженьи зеркал
Ты почудилась мне.
Как две капли воды,
Как следы на песке
Мы под светом звезды
Убежали от всех.


Припев
Потеряйся со мной!
В этот сказочный миг,
Чтобы тело бросало в дрожь

Ну а если уйдёшь
Не беда я привык,
Уходи, забирай свою ложь.


Ожиданье гнетёт
Словно путь в темноте.
Сердце трепетно ждёт,
Но приходят не те.
Я закрыл на засов
Храм уставшей души
И у старых часов
Только призрак кружит.


Припев
Потеряйся со мной!
В этот сказочный миг,
Чтобы тело бросало в дрожь

Ну а если уйдёшь
Не беда я привык,
Уходи, забирай свою ложь.


Чтоб я для тебя не значил
Вспять не повернуть
Прошлые все неудачи
Просто позабудь.


Припев
Потеряйся со мной!
В этот сказочный миг,
Чтобы тело бросало в дрожь

Ну а если уйдёшь
Не беда я привык,
Уходи, забирай свою ложь.

Потеряйся со мной!