Джек, прости меня, я не дождусь уже...

Елена Холодова 2
Джек, прости меня, я не дождусь уже.
Все, что ты мог, ты, веря в меня, не сделал.
Танец на лезвиях тысяча трех ножей,
Оказалось сегодня, имеет свои пределы.

Если я для тебя и была живой,
Помни меня отчаянно-светлым ниндзя…
Я соглашусь на единственный ножевой,
Только бы смерть оказалась мне легче жизни.

Вытянуть это – больше не по плечу,
Не по зубам, не по силе и не по чину.
Если я тьмой своей все же тебя лечу,
Не таить обид, потеряв, отыщи причину.

Джек, я правда пыталась – упорно и наизнос.
Если кончились силы и негде начерпать новых…
Я люблю тебя. Если сможешь, прости, мой Нос.
Оставляю тебе теплоту и целебность слова.

6 февраля 2019 г.