Стихам вскрываю вены

Валентин Корнев
Вдохновила замечательная поэтесса Лиличка Игнатьева
http://stihi.ru/2019/02/07/3639


Верь, девочка, в свои мечты,
Пусть в Вечность разряжаются наганы...
И, пуля - дура, награжденья жди
За то, что пристрелила нрав упрямый.

Поэты в тысячи с тобой одной,
И поэтесс стихи, как телеграммы.
К Поэзии сегодня мир немой-
Как раньше стих не лечит раны.

А капли крови падают с пера,
Стихам своим любви вскрываю вены.
Читают только призраки меня
Людей не ставших перед Богом на колени.