Счастье на руках

Андрей Олегович Петрушин
Счастье видеть любимого человека,
Смотреть в ее карие глазки.
И в начале 21 века
Можно жить, чтоб все было как в сказке.

На ее смотреть нежные плечи,
Каждый день только ей любоваться.
И порою, теряя дар речи,
Ей в любви тяжело признаваться.

Тяжело ей слова эти молвить,
У себя отрывая от сердца.
Этот взгляд, самый нежный, запомнить,
А потом этим взглядом согреться.

Чтоб прошел он по венам и жилам,
И до каждого кончика пальцев.
Запустив сердце с новою силой,
Чтоб тебе в нее снова влюбляться.

Чтоб любить, как родителей любят,
Ничего не желая взамен.
Чтоб погладить ее, приголубить,
И от жизни не ждать перемен.

Чтоб поднять ее нежно на руки,
И к себе посильнее прижать!
Чтоб в глаза посмотрели друг-другу,
Чтобы лучшего больше не ждать.

Чтобы вместе часы и минуты,
А потом вместе на облаках.
Как, наверное, все-таки круто
Свое счастье держать на руках.