Зимние ветры

Александр Тяпкин-Чурсин
ЗИМНИЕ  ВЕТРЫ
Зимние ветры,
Куда вы летите?
Мили и метры
Не скрылись в граните…
Может, стремитесь
К янтарной вы пашне?
Может быть, витязь
Зовёт вас упавший?
Снег надоел вам,
Как стон невесомый…
Может быть, к Евам
Влечёт вас весёлым?
Зябнут поэты,
Как Марс на орбите…
Зимние ветры,
Куда вы летите?
2019