Вновь разъярённый ветер по тайге несётся

Вероника Север
Вновь разярённый ветер по тайге несётся,
Лес возмущается, он только лишь смеётся.
А волк задумался, в сугроб ему зарыться
Или попробовать добычею разжиться.