Индийское кино

Владимир Верчинский
  Я люблю в телевизоре фильмы смотреть,
  Пусть не новые - старые (почти что на треть),
  Мелодрамки простые, душевные. Но
  Вот индийское, это, скажу вам, кино.
  Здесь всё просто.Танцы,песни - свадьба у них,
  Молодая невеста и престарелый жених.
  (Не подумайте, я не смотрю фильм с конца),
  Этой ночью невеста сбежит от "отца".
  Вот и вечер над джунглями, а вот и ночь
  И кони невесту уносят в даль прочь.
  Недалёко её поджидал молодец,
  Это счастье к влюблённым пришло наконец,
  Но за ними погоня, не уйти нипочём,
  Смерть над ними витает, с оголённым мечом.
  Как помочь? Где же выход? Как влюблённым уйти?
  Эх бы знать бы заранее обходные пути ....
   Но на то она сказка, так задуман сюжет,
  И спасутся герои, пусть и выхода нет.
  Убегут ото всех и найдут себе дом,
  Пол-часа потом петь будут песню о том.
  И, конечно, любовь, бытовые дела ...
  Вот она и второго уже родила.
  И пожить бы счастливо в окрестностях рая ...
   Это первая серия. А есть и вторая.