Зимний этюд

Наталья Владимировна Рязанцева
Ветром колеблются веточки Ели,
В лапах лелеются детки Метели.
Белые, нежные снега комочки
Спят в колыбельках, как малые квочки.
Мама им сладкие сны навевает,
Ветер тихонечко зыбки качает.