Когда Душою пробудилась. Часть 21

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                то поняла и убедилась:
У жизни есть и вход, и выход.
И только тем,
             кто благодарен был
                судьбе всегда,
Дано уснуть последним сном
                красиво, празднично, спокойно.