Телец. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Таких трудяг, конечно, поискать.
Неторопливы и размеренно-спокойны.
Друзей им очень сложно поменять.
Пускай порой они излишне приземлёны,
Но уважаемы коллегами весьма.
В любви практичны, но порой сентиментальны.
Для них семья важнее, чем друзья.
В привязанностях очень постоянны.

07.02.2019 г.