Тихий вечер

Галина Скударёва
Тихий вечер июньский.У лога,
где у сосен смола,как слеза,
кто-то тихо затеплил для Бога
дальних звёзд голубые глаза.

Вполе молится тихо,неспешно
и поклоны кладёт ветерок.
Здесь росой причастился безгрешно-
от ромашки-ночной мотылёк.

Всех сроднило собою причастье,
амофором покрыл звёздный свет;
и прообразом райского счстья,
за рекою забрезжил рассвет.