Eugen Roth - Равновесие

Гаврилов Олег
Ойген Рот
(1895 - 1976)


Мешает что врачу иметь
свой хлеб? - а) здравие, б) смерть.
Меж а) и б) он осторожно
ведёт больных, пока возможно.



Eugen Roth
(1895 - 1976)
Gleichgewicht


Was bringt den Doktor um sein Brot?
a) die Gesundheit, b) der Tod.
Drum halt der Arzt, auf dass er lebe,
Uns zwischen beiden in der Schwebe.