Но не я

Тонкс
Я отпускаю свой клад ко дну,
Больше свои слова не храня.
Кто-то снова начнёт войну,
Но не я.

Мне отступать уже не впервой,
Я не выдерживаю вранья.
Кто-то поспорит опять с тобой.
Но не я.

И, понедеявшись на гороскоп,
Я не полезу из грязи в князья.
Кто-то поставит время на стоп,
Но не я.

Хватит с меня таких мудрецов,
Живших среди чужого белья.
Кто-то, возможно, слишком здоров,
Но не я.