Супермен

Андрей Олегович Петрушин
Он с колен нас поднимает,
Всех врагов он побеждает!!!
Защищает от угроз!!!
Лезет в проруби в мороз!!!
Он провёл олимпиаду,
Повышает всем зарплату!!!
Повышает НДС!!!
В небеса летит «Прогресс».
И ему замены нету!!!
Под себя подмял планету.
С ним мы туркам отомстили,
Им Пешкова не простили!!!
И за наш подбитый Ил
Он израильтян побил!!!
Слово у него - металл,
Возраст пенсий не поднял!!!
И его спортсмены махом
Не пошли под белым флагом,
Не позорили страну!!!
Выиграл с чичами войну.
Он наш лучший президент!!!
Пацанам пахан и кент.
Улица его учила.
Звёзд Россиюшка лечила.
И не ездили лечиться
Наши звёзды за границу.
И Стабфонд наш был у нас!!!
И не в Штатах он сейчас!!!
Люди все сейчас во вкусе
Не хотят жить, как в Союзе.
Мы величие творили!!!
Все про Сталина забыли!!!
Путин щас наш образец!!!
Наш учитель и отец!!!
Он заботится о нас!!!
Он как мы - рабочий класс!!!
Не имеет капитала,
Олигархов тут не стало!!!
Все мы вместе, все равны,
Общей Родины сыны.
Все заводы, пароходы,
Все принадлежит народу!!!
Люди здесь имеют власть,
Для коррупции напасть.
Стали дружно люди жить,
Мужики идут служить!!!
В нашей армии всё гуд
(Больше парни не бегут,
Не стреляются, не ссут,
Службу Путину несут).
В общем, стало все отлично,
Все по телеку прилично.
Приняли в состав Донбасс,
Не свели трусливо глаз,
И не бросили людей
В лапы киевских ****ей.
Подписали с Абэ мир,
Не отдав своих Курил.
Можем жить без инвестиций,
Нашей Родиной гордиться.
Каждый даст вам тут ответ:
Путину замены нет!!!