вы когда-нибудь были сыты болью?

Валентин Сергеевич Гуль
вы были сыты болью?
корм для вас - ненависть
первобытная с кровью
беременных девственниц.
перья феникса под кожу.
я так рад, вам спасибо.
мазахизм? да, похоже,
но другая причина.
мне не нужно калорий.
мне хватит той боли,
которой ты, как крематорий,
причинил, будучи в роли!

я сыт той болью, с креста.
отдавали места лишь парами
и мне уже отдали пьедестал,
но это лишь грядка с датами!

вы были сыты болью?!
я, да, неоднократно и
порезы посыпал солью,
импульсы тысячикратными
чтобы в мозг мой больной,
и рву тросы с топливом!
боль, когда:"ты чужой",-
и она зАлита дО верху.

зачем мне еда с водой,
если лёгкие залиты смолью?
ушёл. и на столе письмо:
"вы когда-нибудь были сыты болью?
я уже сыт ей по горло.

и вам как великий творец
завещаю:"смотрите порно",-
там всегда счастливый конец.

за вещами вопросы не мне.
из-за неё могу я лишь быть.
с этой болью жил столько дней,

но сегодня с ней не смог жить".