Идентификация

Эльмира Большакова
Высокий брюнет, здоровый и сильный,
Чуть полноватый, но очень красивый,
Крепкая стать, сексуальное тело,
Знает и предан любимому делу.
Мёд производит и чинит машины,
Классный водитель, шикарный мужчина,
Самолюбивый, но вовсе не наглый,
Умный, общительный, вроде не бабник.
Норов взрывной, характер капризный,
Молод еще, но опыт солидный.
Верен жене (хотя может отвлечься),
Ценит любовь (но способен отречься).
Бредит потомством большим обрасти,
Грезит достойное дело найти,
Очень талантливый и не болтливый,
Самоуверенный и не ревнивый.
Карие очи, таинственный взгляд;
Сладкие губы о многом молчат.
Любит детей и мать уважает,
Много умеет и часто мечтает.
Мягкий, усатый и бородатый,
Курит не в меру табак непонятный.
Самодостаточный, голос негромкий,
Трудолюбивый, с натурою тонкой.
Не строгий, не скромный, активный, веселый,
Умеренно-щедрый, умеренно-добрый,
Не злой и не жадный, наверно, надежный;
Совсем не пугливый, скорей - осторожный.
Бывает "пушистым", бывает строптивым,
Расчетливым, хитрым, горячим, игривым;
Бывает коварным, бывает бесстрастным,
Бывает бездушным, холодным и властным.
Ничуть не навязчивый и не стыдливый,
Любит просторы, не любит квартиры.
Задумчивый, смелый, немного вальяжный,
Хозяин умелый, боец рукопашный.

Он - главный герой моих фото и песен,
О нем или с ним - он всегда интересен.


7.12.16