В сиянии свечи

Лидия Ракуц
      7.02.2019

На  утренней  заре,  что  смотрит  мне в  оконце,
румянит  небеса  немеркнущее солнце.
Морозный  день  придёт – Звезда  незримой  станет.
Но  даже  и  тогда  светить  не перестанет. 
Сравнится  не могла  она  с  дневным  светилом.
Но  Вифлеем  сошёл  с  небес  Святою  силой.
Он  светит  нам  во  тьме  средь  ночи  человечьей.
И  умолкают  все  пустые,  злые  речи.
И  зазвучат  сердца  чудесным  перезвоном.
И  отзовётся  Мiр  ответным  камертоном.
Надежда  воспарит  и   словно  встрепенётся.
В  сиянии  Свечи  к  нам  Истина  пробьётся.

      ***---Ра. Ли. Ев.---***
     Иллюстрация  из  интернета