про посадку волшебных апельсинов

Мил Аш
Переверну обывательское представление
о посадке апельсиновых растений.
Для получения волшебного результата
важно точное соблюдение обряда.

Для максимально быстрого дерева роста
длиннючую тень любого небоскреба
замочи для полива в ведре с водой
заранее, не забудь, это очень просто.

При посадке шум и гам соблюдать будь готов
для сиянья и большого размера плодов.
Не забудь добавить надежду на обильный урожай,
Глубоко под землю, к корням ее загружай.

Напоследок в пожеланиях будь изыскан,
плоды будут сочными, чтоб витаминами аж брызгало.
Деревцу не болеть, приносить тень и оранжевый смех.
И даже один апельсин будет делиться на всех.

стихи к  "Глававе про выращивание апельсиновых деревьев не по науке". https://www.proza.ru/avtor/milash