Кто не любит летние дожди

Ники Васильев
"Во время дождя везде пахнет небом."
Акизуки Такао. Сад снов.


***
Кто не любит летние дожди, -
не знаком со свежестью и грустью,
и в саду неспешные шаги
счастья приближения упустит...

Н.Васильев 09.06.2016