Только через Любовь...

Игорь Денисов 3
Изменится Сознание у многих,
Стучится в сердце,пульс Любви.
Земля откликается каждому,
Кто проснулся и вышел с тени.
Откликаются души к Весне,
Исходит внутренняя радость.
И слёзы льются по щеке,
Что все Есть,капельки Творца.
В общем Доме для всех людей,
Под названием,планета-Земля.
Колыбель для богов будущих,
Творить Миры,Пространство новое.
Открыты ценности Души всей,
И все Творения в одной Любви.
Все чувства играют красками,
Луч Света Сияет в груди.
Пульсар слился, полностью с телом,
И тело откликается вибрации.
Каждой капельке,посланной с выше,
От всего Мирозданья Творца.
В ритме танго,Вселенского танца,
Симфония планет,галактик,звёзд.
Всё Есть Живое,дышит Жизнью,
И это есть внутри тебя.
Как микромир,так макрокосмос,
Всё очень в сжатом виде.
Всё совершенно до подобия и образа,
Что есть в верху,то есть внизу.
Миры далёкие и близкие до одного,
Всё Есть Единое с Творцом.
Идёт отклик всему сквозь Любовь,
И клетка каждая поёт:"ОМ-АУМ".
Что все Мы капельки Творца,
Объёмом,мощностью,но меньше.
Рождены из Любви для Любви,
И Свет Сиял,как можно мощно...