Иногда она подчинялась

Виктор Денисов
Иногда она подчинялась
Его прихоти нестандартной

Юность молча сыграла в старость
Старость стильно продула в карты

Он частенько ходил нетрезвым
А она зачищала звезды

Зажигалка с эффектом пьеза
Приносила все меньше пользы

Тихий дворник смеялся в зиму
Подметая следы иллюзий

Наполняя враньем корзину
Как дешёвым вареньем смузи

И тогда улетая ночью
Она медленно растворилась

А потом как-то тихо очень
По-тибетски заговорила