Соломонова мудрость

Андрей Мукасеев 2
            ,,Когда мудрость войдёт
              в сердце твоё,
              и знание будет
              приятно душе твоей"
              (Притчи 2:10).

,,Если будешь искать в Жизни разум,"*
Как сокровище,что нет ценней,
То стремись вникнуть в каждую фразу
Соломоновых мудрых идей!

,,Когда мудрость войдёт в твоё сердце",**
Коль принять её будешь готов
В душу через открытую дверцу -
Ты вкусишь суть духовных плодов!

Рассудительность,став оберегом,
Сохранит от лукавого зла,
Чтоб спасительным Божьим ковчегом
Душа к Истине плавно плыла!

Вдохновение от прочтения
Книги Притчей Соломоновых.
* (Притчи 2:3-4)
** (Притчи 2:10)