Высшее

Шерочка
Мне  верится, что есть над нами  высшее,
Что не подвластно тленному концу,
И ни одной нет просьбы неуслышанной,
Направленной небесному отцу.

Я преклоню колени с благодарностью,
Зажгу свечу и тихо помолюсь,
И озарит свеча своею яркостью
Тайник души, куда смотреть боюсь.

И темнота грехов и заблуждения
Пред пламенем отступит тяжело;
И я примкну к иконе за спасением,
Родительское ощутив тепло.