Человек

Алёна Островская
Это просто сегодняшний день.
Утонуть в новостном океане,
Потеряться в прошедшего хламе
И оставить от жизни лишь тень.

Всколыхнуть только в первые сутки
Ненасытную спамом толпу.
Звонкой новостью в скучном миру
Раззадорить уставших рассудки.

Вот цена за прожитую жизнь.
Чёрный пост удивляет зеваку,
Точно так же как пост о собаках
Из приюта, что в яме нашлись.

Это просто. Сегодня прошло,
Завтра новость другая случится,
В ленте жизни сменяются лица.
Ты ушёл, но родятся ещё.