Мы в хорошем посидим кафе...

Гранжер
Мы в хорошем посидим кафе,
А затем пойдём ко мне домой.
Мы, конечно, будем подшофе
И пылать лишь плотью, не душой.

Мы споём нам песню о любви,
Обещая утром не забыть.
Но уста, тонувшие во лжи
Обрывают чувственную нить.

Мы под ложью душами больны.
Я, конечно, выпью алкоголь.
Ощущение полной пустоты,
А на сердце режущая боль...