Вишня на морозе

Висколия Юрина
              Вишня на  морозе сладостью полна
              Как красива все таки,дивна и стройна
              Ягодки,как бусинки,рдеют от мороза
              До чего красива.Не роняй ты слезы..

              Птички едят вишенку,зрелую,прекрасную
              Холод все сковал сейчас,а она так стойка
              Я сравню её,  с Феюшкою страстною
              На морозе ягодка выглядит так бойко..

              Глянец так прельщает,красота великая
              Вишня вся пылает,и она не дикая..
              Да с мороза, с пыла, ягодку,да в чашку
              Чтоб кровь не стыла..Полюбил Наташку..

              Девка,словно вишенка, щечки раскраснелись
              Замуж ей пора уже,а сватов все нет..
              Ну,куда,скажите,женихи все делись?
              Ей сегодня, знайте,восемнадцать лет.

              Вишенку оставили на морозе лютом
              И морозец крепкий посеребрил снежком
              А сегодня, точно, сваты придут утром
              И Наташку милую , уведут в свой дом.

                Ах,ты вишня красная,спелая, бордовая
                Заманила в сети,свадебка идёт
                Появилось счастье.И семья здесь новая
                К алой страсти зимней, снова позовёт.

              Вишня на морозе,снегири  летают
              Зимушка надела сказочный наряд
              И жених с невестой кольца надевают
              Дарят они нежно свой влюбленный взгляд.

                Бубенцы и троечка,вишенка в тарелке
                И любовь горстями зима раздаёт
                Скачут на сосеночках рыженькие белки
                Сердце от раздолья радостно поёт.