Ты ощущаешь сердцем пустоту

Ники Васильев
"Думай лишь об одном!
Когда все цветы осыплются,
А ты под сенью ветвей
Будешь жить одиноко,
В чем сердце найдет опору?"
Сайгё.

Ты ощущаешь сердцем пустоту
Цветы осыпались и лето за горами.
А надо было руку протянуть,
когда вокруг ещё весна была...