Неутолимое. Фотоакварели

Инна Сирин
"К чему букеты из сирени
Тебе, мой светлый майский день?
Ведь в этой кофточке весенней
Ты вся – как белая сирень" С.Соловьёв "Московская поэма" (1909-1912 годы)

~ * ~

Во мне души твоей порывы,
Как вдохновенная капель.
Сияют вешние мотивы,
Стихов качая колыбель.

Не я, а ты мне - ангел Божий
С грустинкой терпкой в глубине.
Нам шепчет - нет, не день погожий,
А вечер тёплый при луне.

И мне тобой не надышаться,
И рук горячих не разнять,
Чтоб вместе небом любоваться,
И новой встречи с чудом ждать.

Шумит вода в реке любимой,
Впитав и нежность, и слова,
Как пыл любви неутолимой,
В которой музыка жива.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.