я когда-нибудь стану счастливой

Наринская Юлия
Я когда-нибудь буду счастливой
Обязательно, слышишь, буду.
Ночью темной и молчаливой
О тебе, мой родной, не забуду.

Я когда-нибудь буду счастливой
Повзрослею и стану серьезной
Перестану быть говорливой
И характер станет несносный.

Я возможно встречу другого.
И любить его буду тоже.
Я когда-нибудь стану счастливой.
Но пока это мне не поможет.