Зефир

Андрей Тумбасов
Моя жизнь это кусок кожи
Кусок обычной шагреневой кожи
Сколько мне осталось до края?
Все попробую, хоть так и негоже.

Жизнь жить надо в кайф
Так как рулит тобой судьба
Если хочешь, живи как я,
Радуйся битве, мир это борьба.

Тот кто не живёт овощем,
Кто создаёт свой мир, свой мир,
Мир, где нет косых взглядов,
Где все вокруг иллюзий зефир.

Не бойся показаться глупым,
Смешные поступки делай.
Тот кто не пробовал новое,
Может считать себя смелым?