С Днём Рождения, Владыка!

Вера Демченко-Болгарь
С Днём Рождения поздравляю Вас!   
Желаю всего светлого,
радостного и спасение души!
 
Чудесный день! Душа в цветении,
Ей в унисон - Ваш День Рождения!
От всей души хочу сейчас,
С Рождением поздравить Вас!

В кругу семьи, родных, друзей
Пусть будет на душе теплей,
Пусть Бог дарует два крыла,
Чтоб к небу путь свой обрела!

И пусть за праздничным столом
Добром наполнится ваш дом,
Душа ликует от объятий
И от Господней благодати.

Пусть обойдут в пути ненастья,
В одной упряжке бродит счастье,
Когда случится бездорожье,
Пусть рядом будет Матерь Божья!

Нести судьбы своей венец
Пусть в помощь будет Бог-Отец,
Когда дела гнетут земные,
Пусть будут рядом все Святые!

С мечом в руке, когда беда,
Пусть Ангел следует всегда,
От всех падений и обид
Он Вас Собою защитит!

Лишь долгих лет, златой зари,
Рассвета майского, любви
А ты душа, Не забывай, 
Твоя обитель - это Рай!

С молитвенным  теплом,
И радостью, р.б. Вера! 
Мно-о-о-о-огая лета Вам,
Митрополит Димиан!
   7.02.2018