Дует холодный ветер

Оливер-Твист
Дует холодный ветер,
Сильный, со всех сторон.
Град, что построил Петя,
Мерзавцами осквернен.

Мысль проникает в череп,
Стая кружится ворон.
Если ты в Бога верил,
Свержен подонками он.

Свет наполняет кровью
Наволочки облаков,
Ядерной любовью
Отъявленных мудаков.

Кудрявый еврейский мальчик
Мечтал до Голгофы дойти,
Но жизнь обернулась иначе -
Повстречались ему подлецы.

Всё мне, увы, здесь известно,
Всё, что имеет вес.
Нету мне больше места
В мире, где правит бес.

Бес поселился в сердце
И взобралсЯ на крест.