Дружище...

Константин Ругрофф
Не созвонимся больше! Что ж
Доколе будешь дуться, друже?
Февраль тобой давно простужен:
Зря годы жизни не итожь!

В далеком детстве было всё:
В чижа, в разбойников играли...
А что теперь? У нас украли
Всё наше... Взяты под расчёт...

Комиссионные - отдал.
Развязка скоро, близко, рядом:
Молитесь нелюди и гады!
Братву свою я не предал!

Ни перед кем и никогда,
Мы не склоним глав буйных, рьяных
Сильны мы вместе, окаянны
И пусть летят, летят года

Как прежде всё не будет, знаем:
Запорошит метель следы
Твои ко мне, но знай: лишь ты,
Скользить не устаешь по краю...