Надёжный рейс

Ненашева Татьяна
Едем мы на "Вольво",
С Леночкой моей.
С Леночкой надежно,
С Леночкой быстрей.

День второй промчался,
Не заметил как.
Угодить старался,
Пригласил в "кабак."

Накрыл в кабине столик,
Поставил самовар.
Включил веселый ролик,
Жену поцеловал.

Мы отдыхаем в " Вольво",
С Леночкой моей.
Мне с Леночкой надежно,
Нет ближе и родней!